Kulinarische Reise durch die WM-Länder – Italien

Jetzt erst recht. 😉 Wenn ich mal wieder einen italienischen Tag mache gibt es bei uns meist Spaghetti Bolognese, Anti Pasti und Tiramisu. Danach sind wir soooo satt. Als Anti Pasti serviere ich gerne Krustinis, panierte Auberginenscheiben, karamellisierte Möhren, Oliven und Käse.

Creative Look - Italien Anti Pasti WM

Creative Look - Italien Spaghetti Bolognese WM

Tiramisu selber machen ist ganz einfach. Hier gibt es jede Menge Rezepte und man kann alles abwandeln wie man will. Für meine Variante braucht Ihr eine Packung Löffelbiscuit, ein Schälchen Mascarpone, 250g Sahne, 1 Tasse frisch aufgebrühter Kaffee oder Espresso, 1/2 Päckchen Vanillezucker, 2 El Zucker, 2 Eier und Kakao zum bestäuben.

Für die Creme werden zuerst die Eier schaumig geschlagen, Zucker und Vanillezucker dazugegeben und dann mit Mascarpone vermengt. Die Masse muss ganz cremig werden und darf nicht zu dick oder zu dünn sein.

Creative Look - Italien Tiramisu WM

Nun kann die Sahne steif geschlagen und unter die Creme gegeben werden. Fertig. Die erste Schicht Biscuit wird ausgelegt und mit etwas Kaffee beträufelt. Eine Lage Creme darüber und wieder Biscuit usw. Mindestens 4-5 Stunden in den Kühlschrank stellen. Es muss richtig fest werden.

Creative Look - Italien Tiramisu WMCreative Look - Tiramisu Italien WM Rezept

Advertisements

Bitte fleißig kommentieren. Nur durch konstruktive Kritik entwickelt man sich weiter.

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s